首页 > 网站制作 > Google App Engine 1.6.4 发布 改善对Python和Java的支持

Google App Engine 1.6.4 发布 改善对Python和Java的支持

2012年3月28日 发表评论 阅读评论

Google App Engine 团队今天发布了1.6.4版本。 该版本进行了诸多改进,其中系统层级的改进包括:
日志:现在针对日志存储的新设置延长至一个月,超过指定的限制时间则会被删除。
数据存储索引状态:管理控制台中的Datastore Statistics页面现在除了显示数据存储实体使用的存储器外,还显示数据存储索引使用的存储器。

 

  • Blobstore迁移:数据存储迁移工具现在包括一个实验性的选项,它允许用户在从M/S到HRD的迁移过程中迁移Blobstore对象。App Engine团队建议开发者将所有的应用迁移到HRD。
  • 数据存储备份到Cloud Storage:在1.6.3版本中,添加了备份和恢复到Blobstore的功能,该版本中添加了备份到Cloud Storage的功能。
  • Memcache查看器:现在可以查看Memcache统计以及检查Memcache记录。
  • 从谷歌Cloud Storage中操纵对象:现在可以直接从谷歌Cloud Storage以及Blobstore中直接操纵对象。
  • 数据存储框架改进包括:

  • NDB for Python:现在完全支持NDB API。该API改善了数据建模和查询,支持异步计算模型。
  • JPA 2/JDO 3 for Java:App Engine中的DataNucleus插件得到了显著改善,该插件添加了对JPA 2和JDO 3的支持,并修复了超过40个bug。
  • 详细信息参阅:App Engine博客
    SDK下载:http://code.google.com/p/googleappengine/downloads/list

     

    1. 本文目前尚无任何评论.
    1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.