首页 > Contributors > 不要再免费域名抱有幻想

不要再免费域名抱有幻想

2011年9月10日 发表评论 阅读评论

先说说TK域名。这个曾经大家的最爱,除了90天内不低于25个访问的限制以外,其他方面都很完美。但是天有不测风云,自从百度快刀斩乱麻,正规的不正规的,垃圾的不那么垃圾的TK域名网站一夜之间,百度收录全军覆没。

其次就是CO.CC域名。都知道韩国网络发达,却不知道高丽参的CO.CC免费域名成就了多少新手站长,造就了多少垃圾站。这个申请后可以免费使用一年的CO.CC韩国顶级域名,不知怎么惹恼了谷歌老大,光明正大的给干掉了,百度紧随其后,删除了所有CO.CC域名网站的快照。自此,CO.CC时代也终结了。

其他的,诸如EE爱沙尼亚免费域名、MW马维拉免费域名、RU免费域名,都收费了。就连限制颇多的MP域名,也给大陆屏蔽了。免费顶级域名的概念,名存实亡。一些主机商推出的附加在昂贵主机产品上的免费顶级域名,根本没有利用价值。一旦主机停止续费,域名想转出都基本不可能。

再说说免费二级域名。现在提供DNS记录解析的免费二级域名成为主流,用来绑定博客、个人主页可以,新人拿来练练手也不错,但是不适合做正规站。用来绑垃圾站、整传送门是主流用途。

免费域名已死。怀揣梦想做站的站长们,还是远离免费域名为好。世上没有免费的午餐,更不会有免费使用一百年的免费域名。当你有了内容,有了流量,域名却在一夜之间被停止使用时,才会体会到什么叫得不偿失。选择可信赖的服务商,购买收费的顶级域名是王道。

文章来自:http://www.adminuu.com/?p=16

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.