首页 > 投资理财 > 京东金秋风暴,领60元红包,买入后,可提现

京东金秋风暴,领60元红包,买入后,可提现

2015年9月24日 发表评论 阅读评论

机QQ和京东一起举办的活动,我摇了一下,领到了36元福袋,可以邀请好友,让自己的福袋增值,最多是60元(30元京东券和30元理财通红包),点击“我要兑现”,我直接领取了(18元京东券和18元理财通红包),京东券可以自己购物用,理财通红包,买入500元基金,18元奖励到帐后,然后即可赎回,当天提现,当天到账。

活动时间:9月22号—9月27号

登录手机QQ,关联京东账号(手机QQ – 动态 -购物 – 个人中心),不关联会提示太火爆。
 1.png

 2.png
返回QQ使用“扫一扫”扫描二维码,进入京东金秋风暴,点击我也要领福袋,摇一摇随机领福袋。
jd-jinqiu-fengbao-invite

 4.png
可以邀请好友,让自己的福袋增值,最多是60元(30元京东券和30元理财通红包),点击“我要兑现”,我直接领取了(18元京东券和18元理财通红包)。
 5.png
京东券可以自己购物用,理财通红包,点击分奔去理财,买入500元基金,18元奖励到帐后,然后即可赎回,当天提现,当天到账。
 6.png

 7.png

 8.png

 9.png

 10.png

 11.png

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.