首页 > 投资理财 > 挖财-新用户送308元红包,短期标年收益高达36%,5天即可提现

挖财-新用户送308元红包,短期标年收益高达36%,5天即可提现

2015年8月25日 发表评论 阅读评论

杭州财米科技有限公司(挖财)诞生于2009年6月,是国内最早的个人记账理财平台,专注于帮用户实现个人资产管理的便利化、个人记账理财的移动化、个人财务数据管理的云端化。现有服务包括手机端和Web端,主要产品有“挖财记账理财”、“挖财信用卡管家”、“挖财钱管家”等APP,以及国内最活跃的个人理财社区“挖财论坛”。2015年7月,挖财获新天域资本领投8000万美元B+轮投资,B轮投资额达1.3亿美元。是国内知名的一家很有实力的大理财平台@!

点此进入挖财官方网站:www.wacai.com

进入活动页面后,在 理财超市 买入 稳盈理财计划 5天新手专享标!

活动期间,新用户首次购买【6年庆新人宝】即可享受“收益翻6倍”的超惊喜福利!
6倍收益=投资【6年庆新人宝】基础收益x6

注:1.限量抢购:【6年庆新人宝】每个新财主购买限额为10000元;

2.注册即送308元红包,首次购买满10000元,再送150元代金券。

3.活动时间:9月1日10:00-9月30日24:00

wacai-xinshou

起购金额100元可抵扣8元,有资金可买入10000元,5天新手标抵扣8元 因为年华率36% 收益可达50元!算起来1万元1天可以赚10元。

活动时间:未知

活动规则:

1. 注册成功立刻发放308元新手注册红包,包含三张代金券:8元无门槛、满1万减100元、满3万减200元,共308元。

2. 首次投资稳盈最高获得300元代金券.投资成功立刻发放。

3. 代金券可在“理财超市-设置-我的理财-优惠劵”中查看。

4. 代金券可用于投资稳盈理财产品(月薪宝、股盈宝除外)。

5. 代金券代替本金使用。例如:您在投资一万元时,使用了一张“满1万减100元”代金券,这时您只要支付9900元。 产品到期后您将获得1万元本金和1万元本金的预期收益。

6. 每个身份证仅限参加一次,刷奖、冒用他人身份证、银行卡者一经核实,取消活动资格,所得奖励不予承兑。

小编的投资收益截图:

wacai-touzi

“挖财”系列APP目前已有1亿的海内外用户,用户涵盖都市白领、大学生、公务员、中小企业主等阶层;除了大陆地区,“财主”们还分布于港澳台、澳大利亚、加拿大、美国、南非、欧洲等华人分布的国家或地区。

挖财还多次得到资本市场的青睐:

2011年6月,挖财获千万元人民币天使投资;
2013年9月,挖财获IDG资本千万美元A轮投资;
2013年10月,挖财获鼎晖资本300万美元A+轮投资,同时并购位于上海的零售金融咨询分析公司信策数据;
2014年2月,挖财获启明创投1500万美元A+轮投资;
2014年12月,挖财获宽带资本和中金资本领投5000万美元B轮投资;
2015年7月,挖财获新天域资本领投8000万美元B+轮投资,B轮投资额达1.3亿美元。

分类: 投资理财 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.