首页 > 投资理财 > 乾贷网注册送50元红包+1W体验金,投新手标后可提现

乾贷网注册送50元红包+1W体验金,投新手标后可提现

2015年6月4日 发表评论 阅读评论
“乾贷网” (原“黔贷通”)是贵州省中小企业服务中心承办的互联网金融服务平台。平台致力于为中小企业解决融资问题、增设融资渠道,为个人用户提供有保障的安全理财解决方案。个人用户可通过平台进行投资,获取预期年化12%的固定投资收益回报。 资质合法,网信认证 评级AA!上海股交所Q挂牌 累计成交量5亿,算是老平台了。

点击进入官网注册

注册实名 手机认证 无需资料!绑定银行卡 设置支付密码,即可得到1w元体验金
点击首页顶部“领取红包”领取50元红包。
10000元体验金投体验标后利息3.33元。
950元+50元红包 投1月新手专享标! 共得收益63.33元!

官方送的50元红包,可以投资理财宝、随益宝。但是只能使用抵扣投资的5%。如投资500元的理财宝项目,能使用500*5%=25元的红包。故在投资1000元以上项目时可以将红包全额抵现。

红包有效期:从注册之日起30天内

理财宝和随益宝的差异,理财宝的收益高无投资门槛但投资时间长些,一般在12%,但是需要投5个月。随益宝的项目采取担保+抵押的形式,更安全,借款期限短,一般是一个月,收益最高能达到12%,投资门槛最低100元起步。两者对比,本博更推荐的是随益宝项目。

送的1W元体验金的使用方法:

在我要理财—>体验宝中

qiandw-signup

qiandw-tiyanbao

10000元体验金投体验标后利息3.33元。

如果体验标已经满了,大家可以等明天的体验标上线。体验标在首页中部可以很容易找到。

注册时请填写推荐人,我的推荐手机号:18772220846, 否则可能没有奖励哦。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.