首页 > 网络赚钱 > 如何解除Paypal绑定的付款列表

如何解除Paypal绑定的付款列表

2009年3月16日 发表评论 阅读评论

的使用一般是在美国的域名注册商或者是服务器供应商那里使用。老外的这paypal跟咱们国内的第三方支付方工具不太一样。不需要支付密码也没有啥数字证书或是U盾之类的,只要一个密码搞定。

并且如果在某商家那里绑定了paypal,在你的paypal帐号里会自动创建一个支付列表,以后进此商家消费时,不用输入密码点击支付后立马可以消费。所以在那些商家买东西时最好不要选择自动续费,也最好要经常检查一下你的paypal支付列表,是否有不明商家。

拿godaddy来说,当你在godaddy注册域名并选择paypal作为付款方式时,默认情况下域名是自动续费到期后会自动从你paypal扣款。

那么如何解除paypal与这些商家的绑定呢?如果你不太熟悉的话,请继续往下看:

第一步:点击“profile”即“用户信息”菜单;

paypal 用户信息

第二步:点击“paylist”即支付列表;

如何解除Paypal绑定的付款列表

第三步:点击那个付款详情

如何解除Paypal绑定的付款列表

第三步:进去之后点击“cancel”即可;

godaddy paypal-如何解除Paypal绑定的付款列表

如果将这支付列表清空,那么没有任何商家可以从你PAYPAL直接扣款

相关教程 2012年3月PayPal最新注册操作图文教程

PayPal高级用户最新注册教程可以看这里

2012年PayPal最新认证教程/PayPal如何认证