首页 > 网络赚钱 > inCloak-非常优秀伯利兹老牌VPN,性价比高,支持银联付款!推荐购买

inCloak-非常优秀伯利兹老牌VPN,性价比高,支持银联付款!推荐购买

2014年11月6日 发表评论 阅读评论

inCloak是中美洲伯利兹一家VPN服务商,该服务商成立于2007年。inCloak已经获得著名媒体iChip.ru, afisha.ru和f5.ru的相关奖项。inCloak VPN提供2048位加密,VPN线路遍布34个国家,55个城市,目前拥有IP数120+。最重要的是inCloak提供24小时无限制试用。现在正庆祝7周年活动,特推出巨大的折扣!一年vpn仅$32。最重要的是支持银联卡支付!站长感觉这款VPS就是为国人量身打造的!

点此进入官方网站

incloak

inCloak的技术团队是由一群专业的从事互联网安全行业的IT成员组成的团队建立而成。inCloak旨在促进互联网用户的安全,并试图强调VPN的重要性,保护互联网用户的在线隐私。

inCloak 的特点

  • 提供24小时免费试用;
  • 速度稳定快速,且inCloak不限制流量;
  • 支持PPTP、L2TP、OpenVPN多种连接方式;
  • 支持Windows,Mac OS X,Linux, iPhone,iPad,iPod, Android和Windows Mobile等设备;
  • inCloak的vpn线路多大120+,线路覆盖美、英、加、韩、香港等国家地区,付费用户可以根据自己的网络环境随时切换线路。

inCloak 套餐

inCloak VPN共提供4个VPN套餐:包日、包月、包半年、包年和两年。其中包月目前价格为7美元;包半年价格为18美元,包年价格为32美元。相对于很多国外VPN服务, inCloak的价格的确非常便宜了,尤其是1年使用才32美元。该公司提供24小时免费试用和7天退款保证。

incloak-price

最关键的是购买他家的VPN,可以同时获得  Web-ProxyProxy List and Proxy Checker 这三种服务权限!特别是Proxy list,每天把最新鲜的proxy 自动发送到邮箱,而独立购买这项服务,一年需要 $11。这对刷ME或者CACA的站长简直是福音呀!

支付方式:

Visa/MasterCard、PayPal、WebMoney,  UnionPay and more. 注意支持银联付款哦!
退款:
不满意7天内可以直接申请全额退款!
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.