首页 > 网络赚钱 > 网聚天下,注册绑定银行卡送10元可提现(超级推荐)

网聚天下,注册绑定银行卡送10元可提现(超级推荐)

2015年6月6日 发表评论 阅读评论

JFCC是网益金融信息服务(上海)有限公司开设的互联网金融平台,备案企业为聚信国际租赁股份有限公司,是一个集诚信、安全、 品质于一体的互联网资产管理、交易、投资平台。JFCC致力于将“安全的租赁资产”对接互联网个人与机构投资者,减少中间环节,将投资利益直接回馈用户。各方面的资质都相当不错。

网聚天下这个网上理财平台推出来的一次活动,官方强调自己不是P2P理财平台,注册绑定银行卡,送10元现金奖励,可直接提现,无须手续费。这里需要说明一下,绑定银行卡认证,需要向官方的银行卡转账,一般是2到4元之间,有些麻烦,这和陆金所是一样的。不过送的10元奖励和转账认证的钱,可以等认证成功后,全部提现回来。

点此直接进入注册

活动流程

1、注册,完成实名认证,点击“银行卡管理”输入认证信息,使用绑定的银行卡网银转账指定的金额完成认证。

官方提示,转账成功后第一个工作日完成对您申请进行审核,成功审核后,赠送的10元会直接打入您的个人帐号中。

JFCC-zhuce

2、等几天绑卡认证审核成功后,登录就能看到10元奖励和自己转账的资金,全部提现即可

3、完成首次投资任意项目再送50元现金奖励

活动时间:2015年6月1号—2015年6月30号

网聚天下目前聚安信1000元起投的短期理财产品,听说是送给大家体验理财的。首次奖励50元,可以抵现100元起步的项目。

 

温馨提示:本站已经通过了网聚天下的认证,加上给他汇款的2.51元,一共是12.51元已经提现。这里需要说明的是,网聚天下提现前请先在安全信息里设置了支付密码才能提现。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.