首页 > 网络赚钱 > LinkWorth:卖链接与付费评论平台介绍及操作教程

LinkWorth:卖链接与付费评论平台介绍及操作教程

2013年7月29日 发表评论 阅读评论

LinkWorth 是一个全方位的付费链接提供商,在博客界名气很大,其提供的付费链接模式非常丰富,一般PR在3以上比较容易些,Paypal支付,25美金起付。虽然LinkWorth提供的赚钱方式很多,其实主攻方向还得放在出售链接上,广告主卖链接的时间都比较长,一直都是很多网站通过这个平台出售链接来获取收益,通过 LinkWorth 不仅可以出售链接,还可以出售文字广告等等。

出售链接依然是以网站的PR来计算,高于PR3,更容易卖出链接。操作LinkWorth贵在坚持,赚点零花与网站成本费还是不成问题的。LinkWorth在信誉方面没的说,资历方面更是老牌的不能再老牌了,博客评论支持中文加入。

LinkWorth必须有PR,不然无法没人购买你的评论和链接。定位价格一定要合理,最好是价格低点,用量来扩大收入。博客内容质量非常关键,好的内容更容易接到任务。经常登陆账号,查看评论任务,也有一些评论和自主申请。经常登陆邮箱查看活动和获得的任务。

LinkWorth注册

LinkWorth注册地址:http://www.linkworth.com

1、选择PUBLISHER,输入你的博客域名,点击GO!

填写域名

2、填写邮箱与密码,这是日后登录的账号密码,点击Submit Info!

填写邮箱与密码

3、点击Update Email Address,收取激活邮件。

收取激活邮件

4、点击邮件中的激活链接。

激活帐户

5、填写个人资料和PayPal账号。

个人资料

6、选择NO!

选择NO

7、选择NO!

选择NO

8、输入名字,点击Submit Information。

签署姓名

9、填写站点信息。

博客信息

10、网站设置,默认不变即可。

默认

11、LinkWorth的几种赚钱方式,建议主攻链接与评论,价格根据自己的博客PR值和内容的质量来定,最后点击Add Website,等待审核,一般3天内审核完毕。

  • LinkAds(出售链接),根据你的PR制定价格,出售主页链接赚钱
  • LinkPost (付费评论),制定价格后,等待广告主如果挑中你, 向你发送付费评论邀请,不像其它的付费评论站可以自己选择。
  • LinkInTxt(关键词链接广告),文章中添加关键词和链接。
  • LinkBB(页面广告),与LinkPost (付费评论)不同的是,广告主写好评论你来发表页面。
  • LinkBanner(边栏广告),在边栏出售图片或横幅位赚钱。

付费评论与链接价格

其它赚钱方式

LinkWorth如何赚钱

添加后登陆账号,点击mysite>manage site,查看网站状态变为Approved代表审核通过,就可以使用LinkWorth赚钱了。

当有买家购买了你的链接以后,LW会邮件通知你的,到时候你登录后台查询卖家的要求。买家要求包括,链接的描述,链接的地址,链接放置的位置等。当你按照要求在网站上添加好链接以后,登录后台有一个确认按钮。你点击一下就可以通知到卖家了,LW每月10日按时付款的。

LinkWorth提现

支持PayPal收款,也可以使用支票,不过还是PayPal起付低,只需要25美元,支付也非常快。

  1. 111
    2013年8月12日13:25 | #1

    $25都提现低的话,那些BUX站只要1刀2刀的不是更容易了么?你说NEOBUX新手不要做,你说了半天都没说到点子上,后来一个留言的朋友一句话就说中关键哎,你这站长啊!

    [回复]

    博赚恋吧 回复:

    你是说linkworth这个25刀提现高么?其实不然,因为你如果在linkworth ask2link等付费评论网站上面发软文或者卖出链接,光一片文章都可以收获10刀甚至更高,几篇软文就的收益就可以轻松提现,但是BUX站如果你单打独斗,不拉下线,固然提现起点低,但是每个点击$0.005这样的,一天最多20个点击,还要你经常登录网站点击,时间和收益都是很低的….

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.