首页 > 网络赚钱 > 平安陆金所-台港澳人士免費上網申請

平安陆金所-台港澳人士免費上網申請

2015年7月21日 发表评论 阅读评论

台港澳人士免費上網申請:www.lufax.com

上海陸家嘴國際金融資產交易市場股份有限公司(陸金所),在上海市政府的支持下,於2011年9月在上海註冊成立,註冊資金8.37億元人民幣,是中國平安保險(集團)股份有限公司旗下成員之一,總部位於國際金融中心上海陸家嘴。

陸金所將結合金融全球化發展與資訊技術創新手段,以健全的風險管控體系為基礎,為廣大機構、企業與合格投資者等提供專業、高效、安全的綜合性金融資產交易相關服務及投融資顧問服務,致力於通過優質服務及不斷的交易品種與交易組織模式創新,提升交易效率,優化金融資產配置,成為中國領先並具有重要國際影響力的金融資產交易服務平台。

業務範圍涵蓋:

● 金融創新產品的諮詢、開發、設計、交易等服務;

● 金融類應用軟體發展、電子商務;

● 金融市場調研及資料分析;

lufax-tw-hk lufax-tw-touzi-zhunbei

 

台港澳人士免費上網申請:www.lufax.com

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.