首页 > 网络赚钱 > 用PayPal购买比特币方法

用PayPal购买比特币方法

2014年11月12日 发表评论 阅读评论

PayPal余额提现到国内一般有3种途径,除了最常用的电汇,还有提现到香港账户,或者申请支票。但是最常用的电汇需要收取高达47美元的手续费,并且有150美元的底限。因此有很多人选择在网上找人兑换PayPal中的美元,但是这样需要承受很大的风险,首先这样的不存在实际交易的付款是违反PayPal的ToS的,而且一旦有一个人账户受限,那么很可能一冻结就是一大串账户。其次这种交易通常都是私下交易,没有人担保,如果不是熟人的话很容易受骗。
然而比特币由于它自身的的特性,可以以很低的手续费实现国际间的转账,然而由于PayPal的买家保护原则以及ToS的限制,我们无法使用PayPal直接购买比特币,所以需要绕点弯路。这个过程我们需要在VirWox这个网站进行操作。(VirWox是一个专门用来兑换虚拟货币的平台,但是请注意VirWox不接受来自未认证的PayPal账户的付款!)
大概的流程是这样的:
通过PayPal充值Virwox账户中的美元→将美元兑换为第二人生林登币(Second Life Linden,SLL)→将林登币兑换为比特币→将比特币发送到国内交易平台→在交易平台提现
下面是具体的操作方法
第一步先注册一个比特币钱包,站长用的是https://blockchain.info/wallet ,大家可以注册其他的比特币钱包,得到一个比特币address。

第二步:登入www.virwox.com并注册

0x00
图像 112
Link to avatar那一栏不用填
0x01
点击左边栏里的Deposit,然后找到PayPal Express Checkout ,输入要充值的金额以及币种,在充值的过程中会收取一些手续费,手续费由PayPal收取。(VirWox的比特币提现有0.02BTC的底限,所以请确保充入足够的金额。截图的时候由于PayPal余额不够,是分两次充进去的..)请注意,从现在开始,你的每笔交易都会产生手续费。
图像 113

图像 104
0x02
在左边栏的Exchange一栏中点击USD/SLL,在右边Exchange USD to SLL一栏中输入你想要兑换的金额(美元)。点击Next继续,如果输入的是小数会被自动四舍五入,系统会告诉你你可以兑换多少林登币,然后点击Place Order确认下单。交易一般都是立刻完成的。

图像 106

图像 107
0x03
在左边栏里点击BTC/SLL,在右边Exchange SLL to BTC中输入你想要兑换的金额(BTC),点击Next继续,然后点Place Order确认下单。

图像 109

0x04
点击左边栏里的Withdraw,在右边找到Withdraw to Bitcoin,填入你想要提现的金额(BTC)以及国内交易平台的比特币充值地址。注意:一般新注册用户的第一次提现需要经过大约48小时的人工审核,审核通过后会有邮件提醒。平台通常会要求1-6个不等的确认,在提现请求通过后大约会在10分钟到一小时内到账。
图像 114图像 110

图像 111
0x05
比特币到达交易平台后,你就可以将比特币兑换为软妹币,并申请提现至银行账户,然后你就可以去睡一觉,等着收短信通知吧。

通过这种方式购买比特币会比通过正常途径多支付一些手续费,但是比起PayPal电汇的47美元来说已经可以忽略了。在操作的过程中存在较大的风险,比如风险操作引起账户受限或转账过程中价格的波动都可能会导致损失。

站长11.12号充值paypal $20,先扣掉的手续费就达到$0.98。剩下的19.02刀转换成SLL,再从SLL 转换为bitcoin 为0.043!经过48小时,到11.14号收到比特币 0.0368 BTC ,兑换成美刀为$14.75,你看中间的差价$5.25就没了!..还是好贵呀!

算起来成本不小呀!

文章部分来源:http://www.nyaboron.moe/posts/697.html

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.