首页 > 免费资源 > buy.ooo免费一年的.ooo后缀域名

buy.ooo免费一年的.ooo后缀域名

2018年6月27日 发表评论 阅读评论

不少网友在分享有商家提供免费.OOO后缀的域名。

对于这个后缀确实个人没有多大好感,因为o(噢)与0(零)确实比较难以辨别,平时我们需要注册域名的时候也不建议o(噢)与0(零)混合使用。既然免费可以使用一年,对于有些做站群项目用途的应该还是可以使用的,之前有看到不少网友站群网站使用的TK等 域名,至少.OOO比那些后缀好吧。

免费使用一年的.ooo域名!目前该域名有很多短域名,大家可以注册一个玩玩!

目前看续费的价格略贵,大家酌情下手!!

每个注册账户免费申请一个!!不需要验证付款方式!

注册地址

https://www.buy.ooo/domain-registration/index.php?coupon=GETOOO

优惠码

GETOOO

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.