首页 > 免费资源 > 分享一个可以用来寻找优质文章资源的网站

分享一个可以用来寻找优质文章资源的网站

2014年10月4日 发表评论 阅读评论

网址是:http://buzzsumo.com/

这个网站是根据分享次数(数据来自Facebook,twitter等社交网站)来寻找优质文章资源。你可以直接搜索你的niche,就可以得到相应的文章。比如你如果是做健康方面的站,搜索“Health”即可。

网站右侧有一些filter。其中一个是时间。可以看去年一年分享最多的文章,也可以看24小时内分享最多的文章。还有一个是内容类型,其实不止是文章,还支持视频、infographic、interview等。(如图)
buzzsumo-1

举个例子,比如搜索juicer:

buzzsumo-2

看了下,里面的“Juicer pulp recipes and ideas”,“Stainless Steel Steam Juicer” 都是很有趣实用的内容。事实上它们都被分享了几千次。

这个网站是收费的。但可以适当换换ip,更改一下关键词、filter,就算是free trial也可以得到很多内容。拿来改写是非常不错的。

  1. 2014年10月27日08:04 | #1

    有用处

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.