首页 > 免费资源 > 用proxyfire搜索和吸附代理的教程

用proxyfire搜索和吸附代理的教程

2014年8月13日 发表评论 阅读评论

proxyfire搜索到的代理可以应用到scrapebox,senukex等软件,可以说是必备的,如果你不想花钱买代理的话,这个软件绝对是最好的代理搜索和吸附软件。
软件的版本有免费和收费2种,我一直用免费的,够用了。

proxyfire的使用方法
1、打开proxyfire
2、点击 ,再点击 就行了

论坛吸附的作用就是到论坛里搜索代理地址,然后吸附到软件里。
可以说是非常傻瓜的,下边说说它的参数配置

论坛线程可以开到5,开始验证门限的意思是说当搜索到10000个有效的代理地址后开始验证。
显示登录地址无用,编辑论坛列表点击后会打开一个txt文件,你可以添加和删除论坛。 proxyfire添加论坛的方法是直接把论坛和免费代理发布相关的版块添加进去就行了。

proxyfire搜索引擎吸附教程



如上图点击搜索引擎吸附标签就能进入搜索引擎吸附页面 

搜索引擎:可以选择baidu,google,yahoo,msn,aol我只用google 
搜索线程:当然是1开的太多google会封了你的IP 
开始验证门限:10000也就是说10000个开始验证 
关键字:这里边儿是一些已经经验验证有效的代理地址,它会用它们当关键词搜索,你亲自试试就知道了这样能得到最相关的结果。 
编辑:这个是编辑搜索引擎的代码的,我从来没有修改过。 

proxyfire搜索到的代理在哪儿找?



以上图这些就是搜索到的并且验证过的代理地址,双击它,然后在右侧的栏里点右键,再点 整理和去重复.之后再点导出到文件就可以了. 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.