adf.ly自动点击刷流量挂机软件免费下载,这个软件是站长千辛万苦搜寻来的,在搜索 Adf.ly Auto Clicker 2013 的很多网站都是骗取流量的。 进入下载页面后自动跳到调查网站,并且你一个网站调查完后,又进入下一个网站…  为了得到这类软件,站长做了很多次调查,结果都是失败告终。终于在一个网站找到了这类软件,经过测试后,发现确实能用!藏着掖着,还是不如拿出来给大家分享!大家要怎么来报答我呀?但是大家拿来刷流量可不要搞太过分了!能正规就不要想着怎么作弊,否则得不偿失! 此处是扫盲贴:

推荐短链接赚钱项目-易上手[截至10.7,已收款$332]

adf.ly注册地址:www.adf.ly

软件下载下载地址:http://j.gs/3ERT

使用方法: 第一步:先添加adf.ly 短链接 adflybot-v5-step-1 第二步: 点击Proxies 下的Load 导入你的 proxy m ultiply list ,如何得到这个proxy list ,这里不再讨论,有兴趣的网友可以在本文留言 adflybot-v5-step-2 第三步.  设置时间。一般默认15秒, 点击Start, 就可以了!

21 对 “adf.ly自动点击刷流量挂机软件免费下载”的想法;

    1. adfly v5 應該已經無法使用了吧?? 因為前陣子是可以使用沒錯,但到了今年1.2月的時候 應該不能用了…因為會被BAN@@”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。