经过站长测试,发现用hitleap 刷adf.ly 流量方法不可行。尽管站长开通的高级帐号,可以随意设置流量来源,比如站长设置的是来自google.com,并且从adf.ly后台 统计上来看也确实来自谷歌,但是帐号还是被禁用了!题外话,站长很好奇这一点,不知道hitleap等流量交换工具是怎么做到的。

貌似adf.ly的反作弊系统太先进了,前不久站长发的 [送福利】adf.ly自动点击刷流量挂机软件免费下载 这款工具还在测试中,目前还没有被K号,但是转化比较低,统计来源直接显示proxy traffic ,价格比最高的美国流量价格低了好几倍..

网友们Adf.ly能正规操作,收益也还是可以的。

adf.ly 转址赚钱项目新手可实际操作案例分享

继续寻找好的资源站了,PTP站例外,这个单价太低,做的太难了!

朋友们,如果你们发现并测试过好的资源站,可以在本文留言告诉站长一声!

5 对 “用hitleap刷Adf.ly流量方法不可行”的想法;

    1. 这家国人开的,前两天挂的就是这家,设置的每小时60次hits,一天过去了,这家点数没变!联系站长直接把我的帐号删除了!垃圾!

    1. 那流量可别浪费了,升级成高级会员,可以设置来路。我目前刷的bloggerads。可以配合沙丁鱼软件一起刷,每天赚不到多的。目前还在寻找其他好资源。大家如有发现好的,可以一起交流。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。