目前PayPal共有四种提现方式,请您根据自己的需求和习惯选择合适的提现方式:

通过电汇中国本地银行

-3-7个工作日;
-每笔手续费仅35美金,而且没有提现限额;
-可以通过添加中国本地银行进行提现,目前支持的银行有工商银行、招商银行、建设银行、中国银行、农业银行等等。

向香港银行账户提现

-5–7个工作日;
-提现1000港币及以上的免收手续费;
-用户将自行承担汇兑损失。

向PayPal申请支票提现(以美元结算;邮寄到您的地址后交给银行托收)

-最低提现额150美元;
-每次5美元手续费;支票退还费15美元;
-PayPal需要4–6个工作日处理申请并准备邮寄的支票;邮递和托收时间不计在内
-用户将自行承担汇兑损失。

向美国银行账户提现

-最低额度10美元;
-免手续费;
-3–7个工作日;
-用户将自行承担汇兑损失。

PayPal已于2006年11月推出电汇服务,您可以通过添加中国本地银行进行提现,提现时间将缩短至3-4天,这里只以银行提现为例,其它提现方式举一反三,参考本教程即可。

推荐本地银行提现

目前PayPal支持包括电汇和香港银行提现在内的多种提现渠道,对于中国用户来说,主要有两种提现方式。

  转账到香港银行提现 电汇中国本地银行提现
支持提款银行 香港各大银行

境内银行香港分行

中国银行

中国工商银行

中国建设银行

中国农业银行

中国招商银行
交通银行
中信银行
中国民生银行
中国光大银行
华夏银行
上海浦东发展银行

提款所需时间 3- 6个工作日 3 – 7工作日
账户要求 多币储蓄账户

(例:招商银行两岸一卡通)

多币储蓄账户

(例:招行一卡通)

银行账户申办条件 持港澳通行证或护照的大陆居民 大陆居民
银行账户申办地点 请致电香港各大银行咨询开户事宜 上述五大银行网点均可办理
入账币种 港币 美金
PayPal提款手续费 单次提款未满 1000 港币收取 3.5 港币手续费。单次提款1000港币以上,免费。 35 美金/次
适合人群 适合拥有香港银行账户的用户 适合拥有中国本地银行账户的用户

第一种提现方法:电汇到您的国内银行账户

1、登录您的PayPal账户,点击“提现”子选项卡,选择“将资金通过电汇发送到您的中国银行账户”。

2、在“国家和地区”的下拉菜单中选择“中国——电汇”。

3、页面跳转,进入“添加中国电汇银行账户”,填写相关信息,完成后点击“继续”。

  • 请确保您的中国银行账户能接受美元的资金。
  • 目前支持PayPal提现的中国本地银行有:工商银行、招商银行、建设银行、中国银行、农业银行。
  • 您可以咨询您的中国本地银行获得该行接收电汇的SWIFT代码(SWIFT Code)
  • 请确保您在PayPal账户姓名与您银行账号姓名完全一致。

4、审核您的中国电汇银行账户信息。确认无误,点击“添加银行账户”。需要修改,点击“编辑”返回上页。

  • 请确保您的银行账户以及电汇的发送信息完整正确,否则提现失败;
  • 提现金额扣除银行收费后将返回到您的PayPal账户,并会被收取15美元退还费。

5、添加成功!点击“将资金电汇到我的中国银行账户”进入下一步。

6、填写电汇的金额,完成后点击“继续”。 从PayPal账户进行电汇必须满足最低提款金额:150美元。

7、确认您的电汇请求。点击“确认”

8、页面显示“您的电汇请求正在处理中”。

9、您可点击“转至我的PayPal”查询到刚才的电汇交易信息。

第二种提现方法:提现到香港银行

1、点击“提现”子选项卡,选择“提现至您的香港账户”。

2、在“添加银行账户”页面中,选择“国家或地区”下拉菜单中的“中国香港特别行政区”。

3、页面跳转。开始填写所添加的香港银行账户信息,目前香港所有银行都支持PayPal提现。如果您没有香港账户,可以进行申请。申请香港银行账户所需时间,以当地银行的规定为准(详情请参看各银行内公告或致电查询);招商银行两岸一卡通特别适合内地用户申请办理,申请流程如下:

  • 第一步,办理港澳通行证
    请携带身份证和户口本,去当地出入境管理处(如:上海是浦东民生路1500号)
  • 第二步,开设香港银行账户
    ——请携带港澳通行证和本人身份证到香港开设香港银行账户(或到招商银行相关网点办理)

4、 输入银行账号,点击“继续”。

  • 某些银行可能已经在您的账号中加入了银行或分行代码,请确保您没有重复输入银行或分行代码。
  • 如有疑问,请直接与您的银行核实。

5、确认您所要添加的香港银行账户信息,点击“添加银行账户”。如需修改,点击“编辑”返回上页。

  • 请确保您的银行账户以及转账请求的发送信息完整正确,否则提现失败;
  • 提现金额扣除银行收费后将返回到您的PalPay账户,并会被收取20港币的退还费。

6、填写转账提现金额。点击“继续”。

  • 从PayPal账户进行转账必须满足最低提款金额:80港币。
  • 通过香港银行账户提现所产生的的相关费用请参照香港各银行的规定和PayPal费率表

7、确认提现资金的信息,并按“提交”。如果信息有误需要修改,点击“编辑”返回上一页面。

8、显示“您的电子资金转账申请正在处理中”。您可点击“转至我的PayPal”,查看到刚才的电汇交易信息 。

1 对 “PayPal如何提现/PayPal最新提现教程”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。